Главная | Медиабиблиотека

Конкурс профмастерства среди водителей ООО "НОРД-СЕРВИС"

Сложно представить, какой изящной может быть большегрузная техника под управлением опытного мастера. И что на "КамАЗах" можно проехаться "змейкой", припарковаться в стесненных условиях, да еще и задним ходом. Однако для водителей ООО «НОРД-СЕРВИС» такие задания не представляют трудностей, ведь постоянная практика делает их настоящими асами дорог.

26 октября в «НОРД-СЕРВИС» состоялся конкурс профмастерства среди водителей. В состязаниях приняли участие 13 претендентов. На первом этапе сотрудники проверили знания правил дорожного движения. Необходимо было за отведенное время ответить на 20 вопросов. Мастера показали высокую квалификацию: большая часть сдала теорию без ошибок.

Самым зрелищным этапом конкурса стала практика - преодоление трассы с препятствиями. Было на что посмотреть: крупногабаритный автомобиль за секунды парковался в ангар задним ходом, заезжал на горку, выполнял «змейку». Экспертное жюри замеряло время и следило за аккуратностью выполнения заданий.

По итогам всех испытаний определилась тройка призёров. Лучшими водителями грузовых автомобилей «НОРД-СЕРВИС»-2019 стали:

1 место – Алексей Свинин, водитель кислотовоза;

2 место – Юрий Соколов, машинист промывочного агрегата;

3 место – Ильшат Башаров, машинист крана манипулятора.

Благодарим за участие всех конкурсантов и поздравляем победителей!

Я работаю в ООО "НОРД-СЕРВИС"

Здесь высокие стеллажи заполнены множеством коробок и свёртков, и даже для самого маленького винтика есть своё обозначение и место. Добро пожаловать на склад ООО «НОРД-СЕРВИС», где за порядком следит кладовщик Анна Коновалова.

На складе Анна Ильинична – настоящая хозяйка. Строгая, кропотливая, но в то же время чуткая к запросам сотрудников, она всегда поможет оперативно получить необходимые для работы материалы. «У меня важная и ответственная задача: обеспечивать бесперебойный производственный процесс на предприятии. Для этого склад должен работать как часы,» – отметила сотрудница.

Чем занимаются кладовщики и с какими сложностями в работе сталкиваются, узнаете из нашего репортажа!

Я работаю в ООО "НОРД-СЕРВИС"

Став частью молодой и амбициозной команды единомышленников компании «НОРД-СЕРВИС», Иван Плюснин буквально за полгода прошел профессиональный путь от руководителя проекта до главного технолога цеха по цементированию скважин. Главные составляющие успеха молодого руководителя - стремление к развитию, инициативность и высокая квалификация. Своим многолетним опытом работы по направлению он готов делиться с новыми специалистами компании, которые также нацелены на успешный результат и постоянное совершенствование.

5 ВОПРОСОВ СПЕЦИАЛИСТАМ ООО "НОРД-СЕРВИС"

Что такое опережающее глушение скважин? Зачем проводят обработку призабойной зоны пласта? Из чего приготавливают технологическую жидкость для глушения скважин?

На эти и другие вопросы, связанные с основными направлениями деятельности компании, ответят наши работники в новой рубрике «5 вопросов специалистам ООО «НОРД-СЕРВИС». Вас ждут ответы руководителей направлений, геологов, технологов и других профессионалов нашей компании. Откроет рубрику заместитель генерального директора по производству Вадим Зайцев, который расскажет про опережающее глушение скважин и о том, какую роль оно играет в процессе ремонта скважин.

Я работаю в ООО «НОРД-СЕРВИС»

Как за короткое время достигнуть карьерных высот? О своем секрете успеха профессионального роста в нашей компании поделился Сергей Морозов, который буквально за несколько лет прошел путь от оператора по химической обработке скважин до начальника участка.

Безусловно, это не предел! Впереди у молодого сотрудника ООО «НОРД-СЕРВИС» амбициозные планы, которые он готов воплощать в жизнь и достигать новых высот. В компании такое стремление к карьерному росту всегда приветствуется, и созданы соответствующие условия.